Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Время друзей на даче
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2007, 13:22     #3
Настя
Элита

Настя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Настя, у вас тоже гостей много должно быть - сколько в итоге набирается?
Ну, я их не пересчитываю! А вообще - если именно о друзьях говорить, то у Женьки основных двое, им 10 и 11 лет. У Саши с Алиной один соседский мальчик в постоянных друзьях. Они ровесники. И всегда летом на месяц приезжают два немца - как уж они общаются, я не знаю , но ооооочень дружат!!! Они погодки, старше наших на год и два. Но чаще всего все вместе носятся, и уж тогда к ним еще народ присоединяется. Сейчас у нас на улице много детей. Вот Сонька росла совсем одна - ни одного ребенка ее возраста, или хотя бы близко, не было в округе. Это, ИМХО, гораздо хуже - все время с бабушками/нянюшками.

И еще. Они же не все время у нас. Они у всех по очереди. И шашлыки у нас не все едят, дети всегда спрашивают, можно ли Петю (например) пригласить. Если да, то бегут и зовут. Но у нас, если наша семья за столом собирается, да плюс с друзьями (взрослыми) там уже одним ребенком больше/меньше - никто и не заметит. Человек по 15 - 20 за стол садятся!