Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Девочки! Скажите, ведь правда это просто погода так влияет?
3-й день плачу. Не понимаю почему.
Какой-то кризис. Все бесит. Все обижает.
Дочка съехала с катушек.
Муж, не знаю, разлюбил, что ли?
Я сама себе не нравлюсь. Видела себя вчера в полный рост в ванной, чуть не умерла с горя.
Или это уже что, перед родами депрессия?
Блин, и не выпить!
Залила все пузо слезами.
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Да я чем только не спасалась! Все не надолго. Как только минутка свободная, особенно вечером - так все по новой.
|
Ежели хочется плакать, надо плакать. Причем чем горше, тем приятнее!
Тем более, что вокруг одни враги (муж, дочка). Это я серьезно. Меня тоже недавно на поплакать пробивало, да так, что я обиделась на своего ребенка, которому 4 года всего. Муж, глядя на меня, пытался понять, что происходит, но, видимо, так и не понял
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Это гормоны, Диля! 
Помню в прошлую беременность был такой случай. Срок - что-то около 30 недель, полные непонятки с врачами, дома нет даже кухонного стола (мы тогда в однушке жили, обустраивались потихоньку, муж не торопился- ел за компом), на работе назревает аттестация, которую мне оттянули на 8й месяц (чтобы в декрет раньше окончания четверти не ушла), мать ежедневно названивает-капает на мозги про всякую фигню, сама я толстая, некрасивая, неуклюжая, поругалась с мужем утром... заварила себе вкусного чаю с малиновым вареньем... и тут в нем всплывает ЧЕРВЯК...
КАК Я РЫДАЛА!!!!!!!!  
С тех пор, когда на меня накатывает, вспоминаю того самого червяка и начинаю ржать - более нелепой картины, по-моему, не придумать: беременная женщина льет горючие слезы над чашкой малинового чая. И всем рассказываю эту историю. 
|
Про червяка здОрово