Цитата:
Сообщение от MamaGrishi
Меня угнетают их родители, которые спихивают на чужих людей своих детей. Даже в выходные. Если б у нас по очереди кормили шашлыками и ходили на озеро.. Эх...  
|
Да,родители тоже.Если б по очереди,я б тоже подписалась,наверное!А так..У друга моего сына на даче постоянно бабушка.которая летом не работает.Мама сейчас родила малыша,тоже на даче всё время.А я приезжаю между сутками на пару-четвёрку дней побыть со своим ребёнком и просто спокойно поиграть или отдохнуть от людей,а тут-постоянный гость.
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Тайно выкрала у дочки этот пистолет и перед нашим отъездом подкинула на участок этого мальчишки. Ещё подарил ей кого-то из киндер-яйца. Доча вцепилась мёртвой хваткой, едва отняла у неё, напомнив, что дома у неё целая банка из-под печенья этих яичных игрушек. Парень как услышал про целую банку, аж онемел. Вот думаю, надо будет в следующий раз эту банку с собой взять и поделиться с ним игрушками, которые по несколько раз одинаковыми попались.
|
Его это не обидело?У дочки потом не спрашивал,как пистолет снова у него оказался?А про игрушки-здорово придумали!Думаю,он обрадуется!!!