Цитата:
Сообщение от alexandria
Девочки, всем привет  Всем новеньким добро пожаловать 
Рассказываю новости: мы вернулись из Гагры. Отдохнули, позагорали и покупались. Пузико чуствовало себя там намного лучше чем в здесь, даже несмотря на жару. Видимо здесь сказывается сидячая работа, каблуки и рабочие костюмы. Я там совсем забыла что такое токсикоз, питалась арбузами, фруктами, кукурузой и семечками  А сюда приехала и вдруг стало рвать, правда недолго. Видимо своего рода аклиматизация.
По приезду успела сходить на прием к врачу (я в 18ой наблюдаюсь). Кстати, врач сменился и на месте Егоровой совсем молоденькая девочка. Пока чуствую себя в норме буду у нее наблюдаться, пригляжусь к ней получше. Завтра 2.08 идем на первое УЗИ, жду с нетерпением, потому как до сих пор не верится что там кто-то живет. Правда в этом меня убеждает то, что из одежды я влезаю только в одни брюки и трикотажные платья. Каждое утро начинается с расстройства, что опять нечего одеть 
Вот такие новости. Читаю вас и завидую страшно, что кто-то еще и худеть умудряется. А у меня свадьба через месяц и самая главная проблема это влезть в свадебное платье!!! Вот бы мне так похудеть за этот месяц!
|
С приездом! А я вчера ходила на первое узи- незабываемые ощущения! Я тоже до конца не верила что там кто-то есть, а тут она монитор поворачивает-а там маленький человечек! И ножками дрыгает! Целый день счасливая ходила.
А в брюки я влезаю, но когда сажусь-всегда расстегиваю пуговицу-давит.Уже пора штанишки для беременных покупать

А у меня брат через месяц женится- тоже не знаю что одеть, сейчас купить что-то невозможно-вдруг живот вырастет

Кстати есть свадебные платья для беременных-у них талия из-под груди, но это наверно для более поздних сроков.