Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Время друзей на даче
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2007, 11:10     #10
Настя
Элита

Настя отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
А в чем проблема, что дети играют у Вас на участке? Это же удобно - им хорошо и волноваться не надо. Разумеется, всех кормим и все "вкусности" привозим в расчете на всех. И купаться ходим скопом, и на лодке кататься ходит вся толпа с одним папой, и в баню ходят вместе. Им же с приятелями интереснее, чем с родителями.
Вот и у нас так же. Ходят огромной компанией. Так забавно, когда папа на рыбалку с ними - орава детей и он один! Или на пляж с лодкой. Может, конечно, это многодетность на меня так подействовала , но мне сейчас абсолютно все равно, с каким количеством детей выбираться на прогулку - чем их больше, тем больше вероятность, что я смогу спокойно отдохнуть. Например, на велосипедах едем – они компашкой чуть впереди, болтают, смеются, выделываются друг перед другом. А я – чуть сзади, смотрю на них, и так хорошо!
Им с приятелями, и правда, гораздо веселее и интереснее. Только у нас одни мальчишки на даче, всех возрастов. Алина среди них единственная девушка - раньше все отлично было. А в этом году что-то ей девочек не хватает. Хотя это она только мне жалуется, с ними носится только так!

А шашлыки у нас тоже кто только не ест - я и не знаю иногда, что за ребенок - приводят, говорят - это наш друг. Ну что он, много съест?! А дети только рады!