Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2007, 22:54
ответ для Queen Viktory на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галочка, здорово! Отдыхать - это супер! Только мы с тобой теперь не увидемся....Теперь в сентябре. Я на этой недели не могу, завтра на дачу сбегаю, а на следующей неделе я улетаю в отпуск.
А справку нужно какую-то особенноую или в произвольной форме? Хочу взять с собой на всякий случай.

Как будни начались, так нет ни минуты, чтобы с вами пообщаться. Вчера целый день машину регистрировали, сегодня работы полно. Но завтра сбегу на дачу, а то скоро тож заболею с таким ритмом. А так все Ок. Правда ребра 2 дня болели - жуть! Видимо движение вверх началось.

Да, очень жаль, что не удасться встретиться.
Полагаю, что справка может быть произвольной формыи должно быть написано, что полет не скажется на состоянии здоровья (это по версии авиакомпании). Я в четверг иду к врачу в Сканди и попрошу ее написать, я полагаю, что я все же буду не первая и сразу напишу, что они там указали в своей формулировке.

А движение вверх - ты это про что?