Привет! ну вот я и пришла с прогулки - мужественно догуляла до Детского мира на Дыбенко, ЧЕРЕЗ ПАРК, заметьте (что приравнивается к нормальной полноценной прогулке

), отоварила там впервые свою долгожданную карту - купила детю толстовку с капюшоном (у них там сейчас какие-то нереальные скидки - на ценнике было написано 375р, и скидка 30%, а на кассе мне пробили всего 192р. - это скидка почти 50% получилась. В общем, я очень довольна). Короче, часа 3 в общей сложности получилось. По дороге умудрились потерять дождевик на коляску

, выпал из корзинки.
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Девочки, а в нашем возрасте мраморная кожа - это уже ненормально, да?
У нас тут когда дежурный врач был - заметила.. А я как-то привыкла и не замечаю.. А и правда мраморная.. 
|
Думаю, ребенок просто замерз, у нас сегодня в квратире холодрыга, пришлось Игорюху в кофточку и штанцы одевать, чего уже месяца 2 не было.
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina
Привет!!!
А вот мы сегодня отгуляли два часа!!!  Нормально, только ветер сильный.
Так, кто тут писал про бассейн на Наставников? пока все прочитала, уже забыла  Это же наша поликлиника и наш бассейн!!! Мы ж туда ходили и опять собираемся! Так что, кто с нами? 
|
Это я писала, но наверное, все-таки я перепутала наставников и коммуну, сейчас посмотрела по карте - я от перекрестка Энтузиастов и Наставников направо минут 20 пешком ходила, а это как раз Коммуны. Простите, что ввела всех в заблуждение

.
А еще я забыла сегодня туда позвонить. Обещаю исправиться!