Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Время друзей на даче
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2007, 13:40
ответ для alison на сообщение "Время друзей на даче"
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Дачные отношения должны быть как-то проще что-ли... Я сама предпочитаю, чтобы дети играли у нас, а не на стороне. (В гостях они тупо уставятся в телек и просмотрят целый день). Но меня там нет. Бабушка занять хорошенько не может, вот и торчит ребенок бог весть где. Привыкает к этому, в выходные приезжаешь, а она куда-то отпрашивается. Потом сама же жалуется, что и не повидались. Тогда просто бедем друга/подружку с собой в лес/на пляж. Но это папу утомляет, он хочет побыть "только с семьей", ежели взять еще кого-то, то останется дома работать, а это меня не радует, надо же ему отдыхать. Ну и т.д.
Чтобы сделать привлекательным собственный участок создавала конкурентосопсобные сооружения: качели свои детские восстановила, и перевески сделала, и песочницу, есессно, она еще востребована иногда, и батут у нас был классный из старой панцирной сетки .
Проблемы "бутонов лилий" у нас, к счастью, нет, но разбушевавшиеся детки разнесут вдребезги все, и тут я проявляю строгость, отправляю домой и тп., ну или просто четче напоминаю, что через дом насквозь шляться нельзя, дял игр отведена только веранда.
Но у меня и дочка достаточно "домашнаяя", ее много посторонних детей периодически утомляет, и она их сама выпроваживает. Но и если ее на чужом учатстке обозвали и сказали "больше не приходи" воспринимает адекватно, это ж просто дача..