Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2007, 10:57     #8
Саша
Глокая Куздра

Профиль Саша

Саша отсутствует

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
про климат-к вопросу не будешь ли всегда ездить
у нас знакомые с сыном-тяжелейшим-бывшим астматиком/реанимация в годик - 3 раза/-аллергиком -затянули пояса потуже и по полгода в течении 6 лет, жили на море.
Вот и я думаю, что если будет возможность - надо ездить. В первом классе вполне можно пару недель пропустить - сами догоним. С более старшими классами сложнее, конечно.
Другое дело, что после самолета мы с пневмонией в больницу попали (а может все еще там началось, т.к. за 2 дня до отлета температура поднялась, я считала, что это перегрев).
Вот и не знаю, можно ли нам летать или теперь искать курорты, на которые можно поездом доехать. В самолете-то все кашляли, а вот Оле досталось больше всех.
И в тот же день, как прилетели, ее ЛОР слушала, только небольшой свист был, пневмонии еще не было. А через 2 дня - уже все

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
Эх, мало, надо еще ехать-закрепить.
А Турция у нас совсем не пошла. Египет тоже. Россию не рассматриваем. Португалия неплоха была, тока купаться мне холодно. В остальных местах были только по неделе -маловато для оценки .
А я вот рассматриваю все курорты. Весной мне надо Олю с бабушкой куда-то отправить.
Одних за границу их отправить я не рискну. Да и накладо это будет мне туда-обратно смотаться.
Может кто ездил апрель-май, посоветуйте, пожалуйста