Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 23:53     #6649
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Кстати, в воскресенье вроде Косичка собиралась на недельку приехать в город.. Так что если встречаться на след. неделе, то и она, наверное, придет
Кстати, можно, например, на Крестовский или куда-нибудь в парк - погулять с малышней.. Только с погодой надо подгадать, чтоб можно было их на подстилки выпустить.. А то у меня Таня только так хорошо гуляет, когда трава рядом
За встречу обеими руками!!! Желательно на Крестовский - ехать удобно. Да, на травке, по-моему, все хорошо гуляют
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
25 км от Спас-Клепиков - рабочий поселок Тума, где живут мои бабушки
Фотографии очень симпатичные. Спас-Клепики очень напоминают Рыбинск, в котором мне довелось прожить 5 лет - такой же купеческий городок, прям ностальгией повеяло...

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А у нас каждый вечер во двор приезжают какие-то типа крутые малолетние перцы на какой-то допотопной машине со сломанным глушителем... Я поначалу думала, что это мотоцикл - судя по звуку.. Так у них в нашем дворе стрелка, видимо.. Они тут пару кругов по двору наматывают, потом на одном месте стоят, но при этом - гады - газуют активно.. Вот я тож не понимаю - че, блин, настолько крутые, что только по двору могут ездить?
Сочувствую! Вообще, поскорей бы 1 сентября, а то школьники задолбали уже своими пьянками во дворе (у нас все окна во двор выходят, а прям под ними детский сад, в котором ежевечерне посиделки устраиваются).

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Девочки, нужны ваши кулачки..................пожалуйста
Владик порезал в кровь большой палец на ноге......гуляя в ходунках. Почемудакак - разобрались, но от этого не легче......Счас спит, но не крепко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а не прокусит-порвет?
ой, мы с вами в басик!!!
а мы и малину, и землянику, и ченрнику, смородину, крыжовник даем погрызть, ну в общем все ягоды ,какие есть, по чуть-чуть.. все пока нормуль было (ттт)
Прокусывает, бывает. А сегодня решил украсить свой стул в технике "тампонато" - этим пакетиком извозюкал весь столик.
А насчет басика - я ведь нашла бумажку с телефоном. Может быть мне туда звонить договариваться, чтобы непосредственно для нас группу организовали с сентября, например? Нас человек 5-7 наберется, думаю. Ведь всем, кто около Ладожской-Дыбенко-Народной живет довольно удобно добираться.