Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
За встречу обеими руками!!! Желательно на Крестовский - ехать удобно. Да, на травке, по-моему, все хорошо гуляют
Цитата:
Сообщение от Hosanna
25 км от Спас-Клепиков - рабочий поселок Тума, где живут мои бабушки
|
Фотографии очень симпатичные. Спас-Клепики очень напоминают Рыбинск, в котором мне довелось прожить 5 лет - такой же купеческий городок, прям ностальгией повеяло...
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
Сочувствую! Вообще, поскорей бы 1 сентября, а то школьники задолбали уже своими пьянками во дворе (у нас все окна во двор выходят, а прям под ними детский сад, в котором ежевечерне посиделки устраиваются).
Цитата:
Сообщение от Kondi
   Девочки, нужны ваши кулачки..................пожалуйста
Владик порезал в кровь большой палец на ноге......гуляя в ходунках. Почемудакак - разобрались, но от этого не легче......Счас спит, но не крепко...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Цитата:
Сообщение от Косичка
а не прокусит-порвет?
ой, мы с вами в басик!!!
а мы и малину, и землянику, и ченрнику, смородину, крыжовник даем погрызть, ну в общем все ягоды ,какие есть, по чуть-чуть.. все пока нормуль было (ттт)
|
Прокусывает, бывает. А сегодня решил украсить свой стул в технике "тампонато" - этим пакетиком извозюкал весь столик.
А насчет басика - я ведь нашла бумажку с телефоном. Может быть мне туда звонить договариваться, чтобы непосредственно для нас группу организовали с сентября, например? Нас человек 5-7 наберется, думаю. Ведь всем, кто около Ладожской-Дыбенко-Народной живет довольно удобно добираться.