Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Стираете ли вы трусы вместе с носками?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 23:26     #293
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Забавная тема - читала, веселилась
Я к приверженцам антисанитарии Стираю все темное вместе - и брюки, и футболки, и носки, и белье, не делю, где чье - мое или мужа. Но мы вещи не занашиваем до совсем непотребного состояния, так что носки не особо грязные. Светлых носков практически нет - одна пара у меня, одна у мужа, стираю их вместе с кофтами - футболками. Светлое белье обычно коплю и с особыми средствами стираю - но так как у меня его почти нет, может копиться пару месяцев... Так что иногда проще с теми же кофтами постирать. Стираю все на 40 или 60 градусах, в зависимости от того, какая компания подберется.

девочки, вот что меня прикалывает - те, кто стирает носки вместе с трусами, считают, что оппоненты (я, в частности) стирают оные отдельно из-за того, что белье занашивается до состояния "стояния"? вы серъезно так думаете?

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Надо извлечь рациональное зерно. Где берете спирт?
есть у меня свой тайный поставщик - свекр.
регулярно на праздники пытается принести с собой водку, выпьет пару рюмок, а остальное у меня на унитазик идет. пивуны то из нас никакие....