Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 22:02     #2373
tahen
Guest

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
Я иногда утром с мужем еду (как пассажир), у нас на Ленинском это просто жесть...машин куча, все лезут в любую щель, стукнуться с кем-то как нечего делать, я как это вижу, мне еще страшнее от моих плановБуду в сентябре пытаться (пока дите не с кем оставлять), пока почитаю о чужих успехах, буду морально готовиться, чуть больше месяца осталось
Приветики!!!! Главное: НЕ БОЙТЕСЬ!!!!! Я тока 8 июня села за руль и маршрут Правый берег - Ленинский каждый день рабочей недели катаю. Ленинский - страшен тока вначале "топтанья по педалям". На самом деле, правильно уже девочки грили, важно самой никуда особо не лезть! Но и слишком скромной тоже нельзя быть, а то наши доблестные мужички и тут норовят верх над нами, дЭушками, взять....Для меня гораздо страшнее было преодоление двух мостов - Володарского и Сортировки.....И если надо остановиться на подъёме - ВСЁ!!!!!! Кранты ВСЕМУ!!!!! Но, вроде, потихонечку.....терь через недельку буду отмечать 2 месяца - кажется, перестала психовать и глохнуть в самый ответственный момент.....