Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina
Оль, зато он у вас сидит уже! (на фотках видела) А мы не сидим сами 
|
Ну он ваще то не сам тоже садится. Вчера я первый раз увидела, что оказываеца может Кеша если захочет

Из положения на карачках, плюхнулся на попец. Седня этот номер уже не показывает чота.
Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ
Ой Лёль, узнаю себя пару недель назат!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Настроение тоже было отврат потому как Дашка себя вела обсалютно так же а вот последние две недели ничего вроде я так отдахнула в эти дни, вот думаю надолго ли мне ребёнок такой кайф подарил? 
У нас дёсны набухают потихоньку, всё ждук когдаж мы капризулить начнём 
|
Так к вам с Сахой нада группки непослушных малышей на воспитание переправлять. Вон Дудошка ж какая воспитанная мамзель стала. ТТТ!!!
Цитата:
Сообщение от zhiletka
А у меня Таня если ночью просыпается, то тут ничем не поможешь - ни соской, ни водичкой... Она просыпается, САДИТСЯ и начинает вопить  Очень смешно выглядит это среди ночи...
|
Видела я это душераздирающее зрелище. Сидит дите в кровати и плачет крокодильими слезами. А еще помница Таня умеет зеркально преображть позы. Лежала головой в ону сторону, накрытая пеленочкой, через минуту - лежит то также в другую сторону и пеленка главное на месте - складочка к складочке.
А Кеша борта кровати пятками обивает и спать предпочитает поперек кровати, свесив ноги через прутья папе на подушку. Скора чую папан в ухо огребет.