Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 18:26     #634
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Список хороший!!!! Я в первые роды купила 2 дешевейшие ночнушки и холатик дешевый, но симпатичныйц, т.к. дома не было никаких! Не сплю я в них, да и в халатах не хожу! Одну ночнушку после родов сразу выкинула. Денек походила в халате, потом у врача спросила, он мне в спорт. брючках и футболке ходить разрешил, почувствовала себя человеком. Сейчас также планирую! Но хочу узнать про казенныую ночнушку на сами роды в роддоме, мне на ее красоту плевать - не до этого будет, а то мне чего-то сейчас дешевых ночнушек не попадается! Еще удобно оказалось (подруга посоватовала), Старую простынь постирать при мах температуре, прогладить с двух сторон и нарвать на тряпочки-подвладные, первые 2 дня выделения очень обильные, прокладо не напасешься, да и тряпочки мягенькие, после использования выкидываешь их и все!
Вообще, список надо еще в роддоме уточнять, мне вообще сказали, что кроме документов ничего можно не брать, все дадут! Даже подгузники! Так что буду этим в чем-то пользоваться! Хотя планирую свое брать! Но вдруг запачкаем всю детячью одежку, а папа с новой порцией еще не скоро!
Хоз. мылом как не странно рекомендуют подмываться после родов, т.к. определенная дезинфекция и швы быстрее заживают! Вообще не рекомендуют туалетное с отдушкой!
Салфетками влажными мне было ОЧЕНЬ удобно попу от мекония оттирать мелкому, а затем уже под краном, а то просто под краном очень он туго отдирался!