Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 18:12
ответ для Katuchka на сообщение "Кариша поздравляем!!!!..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение

Нравятся они мне!! По ним ОЧ удобно учить цвета и форму! А пирамидок из геометрич фигур огромное множество,бери не хочу,а именно такой не видела,но спрашивала - есть. Но я уже прикупила на подобии того, что хотела. Довольная!!! А домик такой в магазе(наконец-то обещались привезти!!!
Покажи, что купила.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
Вот мы здесь почти все львята, хочу узнать у всех ли деток упрямство зашкаливает или это только у моей!
Если нам что надо, то для неё ВООООбще не существует препядствий!
Вот приведу пример. Гуляем вчера, она увидела стоящие пустые бутылки... и всё… цель поставлена, ей они нужны!
И чтобы я не делала, как бы не отвлекала, каким бы строгим голосом не говорила "нет","нельзя", даже по попе раз стукнула, всё по барабану, у неё цель и всё! А все попытки унести на достаточное расстояние заканчивались ЖУТКИМ пронизывающим визгом на всю улицу! Я прям в растерянности, с этим надо как то бороться?
У меня по-разному бывает, очень расстраивается, если что-то не может достать, дотянуться.

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вот решила показаться,уж очень давно мы этого неделали.
Это мы в субботу в Петергофе гуляли.
Смотрю и самой не вериться,что старший такой уже взрослый.
Здорово смотритесь, прям как не мама с сыном, а сестра с младшим братом.