Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 17:32     #6539
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Сама свари, пюрехи из банки слегка пластилиновые, их не все сразу могут есть.

Кстати, объясните мне тупой, как вы детям фрукты кусками даете? я сегодня чуть инфаркт не заработала выкавыривая у Дашки изо рта куски банана и персика...
У меня дите сегодня пол-нектарина схомячил, я ему четвертинками дала, выел до корочки (при том, что зубов у нас еще ни одного), ни разу не подавился, хотя фрукт был достаточно жесткий.
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Так хочется, чтобы кошечка нашлась...

Кто-то здесь меня научил в микроволновке подогревать - она жидкая становится.
Присоединяюсь к пожеланиям про кошечку. Тяжко терять друзей, хотя бы и четверолапых...
А вот про картошку - что-то у меня она нифига не "разжидилась"

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
а это мы. посмотрела- -давно-давно не показывались
Это мы рыбу коптили и так Мироныч ест малину
Фоты очень красивые! Как малина прошла?

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Я тож хочу с Таней в бассейн пойти.. Но они ж летом вроде закрыты Я хочу с осени пойти
Девочки, кто тут недалеко живет относительно... Подскажите, где тут у нас бассейны то есть?
Маш, я пока беременная была, ходила в бассейн на наставников. Там ведут занятия для грудничков, по-моему с года, но, как тогда говорила инструктор, самому маленькому купальщику было 7 месяцев. Бассейн довольно большой, не лягушатник. Я бы тоже с удовольствием осенью походила. У меня телефоны остались, можно позвонить узнать.

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Такс.. Собираюсь завалить вас фотками Как Таня время проводит.. Пошла уменьшать
Просим!!! А то по твоим рассказам, у вас скоро от квартиры ничего не останется... Требуем доказательств!