Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любимый наркоман или нелюбимый но семьянин. Кого выбрать...?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 16:23     #224
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Господи, как все похоже!!! У меня такойже поворот в жизни был, единственное, я не была беременна, и он был пивной алкоголик!!! как же я его любила!!!!! не видела ничего вокруг!!!!! И слышать ничего не хотела! А столько г...на, простите,было с его стороны!!!!! И также был рядом яловек, который любил меня, но который был не нужен мне..... Я сама приняла решение уйти от Геры, и ОН меня очень в этом поддержал. Он небыл навязчив, что мне очень нравилось. В общем, он стал моей "жилеткой".....
Со временем мы стали встречаться, сначала я с нимбыла из чувства благодарности, а потом влюбилась....
Сейчас я с полной уверенностью. могу сказать, что не зря избавилась от кошмара по имени Гера. Будущего у нас с ним не было никакого. И нисколько не жалею том, чтов свое время встретила ЕГО.
Мы уже давно не вместе, мы друзья, но я ему очень благодарна за то,что "вытащил" тогда меня из этого кошмара.