Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 12:49     #18969
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Очень хорошо! Я уверена, что это молочница - очень похоже на то, что у меня в первую Б. было...

Мы с Дашкой вот только ввалились домой - ездили анализ на ферритин сдали. Я малость удивилась - по телефону цену называли 260р., на деле оказалось 500. Высянять не стала - решила что мои переживания и нервы дороже будут. Но осадок есть Зато завтра будет готов

Потом с Дашкой пошли в магазин на днюху мне одеть нечего, час выбирала брючки, мерила и юбки - но как то они смешно смотрятся на мне сейчас. В общем купила не практичные брючки. Долго думала чего лучше - джинсы светлые(но не беленые) и дешевле, или хб брючки , вообще на лен больше похоже. Джинсы - практичней, а брючки приятней к телу и красивей Но носить то их осталось всего ничего лето то закончистя скоро. Долго думала вертела. В итоге решила, что себ янадо любить и покупать то что нравится, хоть и одену пару раз
зы. а линеечки только у меня не открываются?
Поздравляю с обновкой А про "себя любить надо" - эт ты очень правильно подметила

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Проздравляю с обновкой!
зы. У меня тоже линейку не видно
У меня некоторые открываются, некоторые нет