Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 11:39     #9533
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, а напишите, что ваши малыши сейчас любят - не любят ради интереса!

мой, например, очень любит рассматривать листики на деревьях, и вообще все зеленого цвета любит
еще любит чтобы на руках его носили столбиком, а не лежа
будет пищать, если глаза прикроешь - случайно пеленкой или шапка собьется
любит под музыку засыпать, я от мобиля использую штуковину, там Бах, Моцарт и звуки природы
в машине ездит с удовольствием, засыпает на все время езды (только чур чтобы без остановок особенно)
не любит, когда попу мокрой прохладной салфеткой протирают (приходится греть ее сначала в руках), зато под краном моет попу на ура!
еще лампочки любит рассматривать электрические, у нас вообще с игрушками беда - ничего не интересно, ни мобиль, ни коврик, зато в окно на облака смотрит, на мамины брюки на вешалке, на шторку в ванной, прям изобретатель, готовое не хочет.
а я плохо различаю((
любит купаться и когда ей ставит трубочку%%
не любит лежать в кроватке и коляске...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
у нас такой же режим Я встаю и делаю себе завтрак, умываюсь - одеваюсь, прическу феном укладываю, т.к. Артём именно утром может спокойно полежать полчасика один и не орать.

Потом мою ему попу, умываю - переодеваю, он еще на пеленальнике минут 20 лежит и цветы на окошке рассматривает, а я успеваю прибраться и снять белье с сушилки, как сегодня, например. Потом беру чашку кофе с молоком и сажусь смотреть телик, Евроньюс обычно , Артём кормится и засыпает. У меня на руках, естессно

А я запихиваю его в подушку для кормления, ползаю с ней по дому, завтракаю, шмотки вот перегладила...и на ЛВ пошла

Артем проснется - сможет еще минут 15 полдежат ьодин, пока я соберусь сама напрогулку и его соберу...
И так каждый день по кругу...У меня мандраж перед приездом Насти в следующее воскресенье - как я буду успевать их обоих обслуживать??? И еще себя не забыть бы...
нефигасебебе вы даете!
я нихрена вообще не делаю молодцы девченки!!!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, только что сфоткала.
Вот так сейчас спали
класс!)))ужасно мило
моя так спать не умеет
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
реально милый пухлик как бы мне своего орла откормить до такого состояния?
откомится) давай фотки тоже какие уж есть!