Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2007, 17:18
ответ для *Nika* на сообщение "Помазать тоже Фенистилом..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
....Это так всегла? или очень голодный был ?
мы еще не в таких позах кормимся. Мы любим при этом пританцовывать, заглядваться на окружающих, вертеть попой, ногами, руками НО грудь не выворачиваем, аккуратные (благо мама наструнИла чтобы больно не делал) когда были очень голодными уже даже не помню - вечно что-то жуем, сосем, пьем в еде себя не обидет но и лишнего не впихнешь в него
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите про детскую карту. Если у нас д.р. 17 августа, то карта обнулиться 17-го? Или с 1 августа уже будет ноль? Просто у меня там денег ещё прилично, жалко будет потерять
насколько я помню 1 год и 3 месяца, т.е. до ноября этого года. а потом переоформлять.
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАК В ОДНОМ СООБЩЕНИИ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ЦИТАТ - ОТВЕТОВ! я В ФОРУМЕ НЕДАВНО СОВСЕМ И НЕОЧЕНЬ ТО РАЗБЕРАЮСЬ. пРИВЫКЛА ОБЩАТЬСЯ В ЧАТАХ И В АСЬКЕ!
выбираешь те сообщения которые хочешь процетировать нажимая в верхнем правом углу плюсики а потом жмешь в конце любой стринички "Добавить сообщение" и у тебя получается окошко с кучей цитат сразу.