29-07-2007, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fry
 Самая гадкая выходка свекрови..... И что чувствуешь, когда вспоминаешь это? Вот новое направление для беседы. Победившей свекрови - полагается приз!!  Дадим ей титул "Миссис Уксус" или какой другой -предлагайте!
Мой рассказ - всем дорогим в жизни клянусь, что не выдумала! Мы сразу с мужем жили отдельно от свекрови (у меня - повезло мне с жильем). Так утром после свадьбы и брачной ночи, на второй день когда надо надеть платье и продолжать веселиться, ОНА позвонила нам и потребовала. чтобы Димушка срочно сегодня пришел к ней и ПРОПЫЛЕСОСИЛ!!!!!! А потому, что он всегда в семье пылесосил, и адо ей убраться в квартире. Нет, девочки -она не одинокая - у нее был и муж в то время и второй сынуля аж 14 лет отроду!!! Но ПЫЛЕСОСИТЬ должОн только мой муж!!! Вот так! И ни в какой другой день, только сейчас!
Кстати, "Димушка" (с ударением на "и") - это не мое произведение - это она так своего сынулю называла.
Мои эмоции сейчас - до сих пор я этого ей не простила. Если встречу на улице - раскатаю ее "под асфальт", годы прошли. а боль и обида -остались..... потому что он оставил меня дома и пошел пылесосить  . Это стало началом нашего развода, но это уже другая тема.....
|
я бы сказала-не может быть!!
но раз Вы торжественно клянётесь 
|
|
|
|