Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши свекрови, или мужчинам вход вострещен!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-07-2007, 16:35
ответ для Fry на сообщение "Довести до слез без скандала"
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fry Посмотреть сообщение
Довести до слез без скандала - да.... пости все свекрови это умеют делать так виртуозно, как будто сразу после родов и поздравлений "у вас мальчик", начинают учиться изводить будущих невесток. Моя первая свекровь, наверное, имеет чемпионский титул по этому "спорту". Начала она прямо при помолвке. когда встретились наши родители (у нас дома) и стали обсуждать предстоящую свадьбу. Она картинно спросила в присутствии всех родственников сколько мне лет (как будто и не знала - а мы с ее сыном уже год встречались и с ней были знакомы!!!!!!!!), узнав что 19 лет ,она процедила "да, уже пора девочке замуж, а то в старых девах останется". Моя семья вся ее прибить хотела, да все как назло в семье -воспитанные интеллегенты были, и стерпели обиду, а жаль!!!!!
Другой раз она долго разглядывала мою фигуру на предмет беременности и даже осматривала паспорт -нет ли там вписанных детей. Целых пять месяцев после свадьбы она рассказывала мне при встречах (мы жили отдельно!!!!), как девочка -соседка плачет, что Димушка женился на другой! И какая хорошая девочка, вот бы им с Димушкой пожениться! А девочка просто в свое время не стала ждать моего мужа из армии и вышла за другого, родила и развелась.
НОрмально мне это было слушать? Я была романтичная ранимая дура в 19 лет - и ни защитить себя, ни ответить достойно не могла. Ох, мне бы сейчас туда - да с теперешними мозгами!
Мда это прям моя первая свекровь которая накануне свадьбы стала при разговоре с матерью моей рассуждать о том, что мне сначала обучение надо закончить, к слову говоря я к тому времени уже несколько лет работала на постоянной работе и сама себя обеспечивала....на что моя мать в шутку,но с намеком сказала что жениху в таком случае неплохо бы было обзавестись своим жильем и может быть тогда отложим свадьбу до этого времени свекровь стушевалась потому как с жильем там и так было напряжнои перспектив никаких...Да и старшая дочь ушла жить к мужу после свадьбы...А еще она очень переживала за сексуальную жизнь своих детей. За дочку что ее бугай муж бедную постоянно и как же бедная девочка это терпит, так похудела и такая невыспавшаяся и тд.и тп...ну а у нас с мужем еще прикольнее случай был. Знакомым на свадьбу мы подарили новую "Камасутру" подарочное издание. Так она случайно нашла чек где было указано название книги, а потому к мужу заявилась с разговором, что если у нас что-то не получается в ЭТОМ САМОМ, обращались к ней за консультациейвод где финишь полный.