Цитата:
Сообщение от Fry
Довести до слез без скандала - да.... пости все свекрови это умеют делать так виртуозно, как будто сразу после родов и поздравлений "у вас мальчик", начинают учиться изводить будущих невесток  . Моя первая свекровь, наверное, имеет чемпионский титул по этому "спорту". Начала она прямо при помолвке. когда встретились наши родители (у нас дома) и стали обсуждать предстоящую свадьбу. Она картинно спросила в присутствии всех родственников сколько мне лет (как будто и не знала - а мы с ее сыном уже год встречались и с ней были знакомы!!!!!!!!), узнав что 19 лет ,она процедила "да, уже пора девочке замуж, а то в старых девах останется".  Моя семья вся ее прибить хотела, да все как назло в семье -воспитанные интеллегенты были, и стерпели обиду, а жаль!!!!!
Другой раз она долго разглядывала мою фигуру на предмет беременности и даже осматривала паспорт -нет ли там вписанных детей. Целых пять месяцев после свадьбы она рассказывала мне при встречах (мы жили отдельно!!!!), как девочка -соседка плачет, что Димушка женился на другой! И какая хорошая девочка, вот бы им с Димушкой пожениться! А девочка просто в свое время не стала ждать моего мужа из армии и вышла за другого, родила и развелась.
НОрмально мне это было слушать? Я была романтичная ранимая дура в 19 лет - и ни защитить себя, ни ответить достойно не могла. Ох, мне бы сейчас туда - да с теперешними мозгами!
|
Мда это прям моя первая свекровь которая накануне свадьбы стала при разговоре с матерью моей рассуждать о том, что мне сначала обучение надо закончить, к слову говоря я к тому времени уже несколько лет работала на постоянной работе и сама себя обеспечивала....на что моя мать в шутку,но с намеком сказала что жениху в таком случае неплохо бы было обзавестись своим жильем и может быть тогда отложим свадьбу до этого времени

свекровь стушевалась потому как с жильем там и так было напряжнои перспектив никаких...Да и старшая дочь ушла жить к мужу после свадьбы...А еще она очень переживала за сексуальную жизнь своих детей. За дочку что ее бугай муж бедную постоянно

и как же бедная девочка это терпит, так похудела и такая невыспавшаяся и тд.и тп...ну а у нас с мужем еще прикольнее случай был. Знакомым на свадьбу мы подарили новую "Камасутру" подарочное издание. Так она случайно нашла чек где было указано название книги, а потому к мужу заявилась с разговором, что если у нас что-то не получается в ЭТОМ САМОМ, обращались к ней за консультацией

вод где финишь полный.