Цитата:
Сообщение от Fry
Довести до слез без скандала - да.... пости все свекрови это умеют делать так виртуозно, как будто сразу после родов и поздравлений "у вас мальчик", начинают учиться изводить будущих невесток  . Моя первая свекровь, наверное, имеет чемпионский титул по этому "спорту". Начала она прямо при помолвке. когда встретились наши родители (у нас дома) и стали обсуждать предстоящую свадьбу. Она картинно спросила в присутствии всех родственников сколько мне лет (как будто и не знала - а мы с ее сыном уже год встречались и с ней были знакомы!!!!!!!!), узнав что 19 лет ,она процедила "да, уже пора девочке замуж, а то в старых девах останется".  Моя семья вся ее прибить хотела, да все как назло в семье -воспитанные интеллегенты были, и стерпели обиду, а жаль!!!!!
Другой раз она долго разглядывала мою фигуру на предмет беременности и даже осматривала паспорт -нет ли там вписанных детей. Целых пять месяцев после свадьбы она рассказывала мне при встречах (мы жили отдельно!!!!), как девочка -соседка плачет, что Димушка женился на другой! И какая хорошая девочка, вот бы им с Димушкой пожениться! А девочка просто в свое время не стала ждать моего мужа из армии и вышла за другого, родила и развелась.
НОрмально мне это было слушать? Я была романтичная ранимая дура в 19 лет - и ни защитить себя, ни ответить достойно не могла. Ох, мне бы сейчас туда - да с теперешними мозгами!
|
что-то мне это напоминает)))
а моя однажды номер отколола)) (но я тогда уже не смогла удержаться)
у меня 7 размер бюста) она по жизни к нему цепляется- у самой 1-2 с паралоновым лифоном..так вот я была у нее с детьми-ждали мужа- что-то собирались все вместе отмечать.. она своей приятельнице говорит-ну вот скоро ведь обвиснет все это у нее и что?
а я повернулась и сказала- не переживайте- мой 7 обвисший все равно будет выше того места где у некоторых первый только начинается................
усе- вроде мою внешность после этого она оставила...
я понимаю я грубо ответила- но я не сказал-что у нее или еще как-то но и молчать на ТАКОЕ открытое хамство уже больше не было сил.
она потом еще и мужу пожаловалсь-на что он сказал- но ведь жена права!