Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2007, 23:52     #9329
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата всем доброго вечеру.Сегодня весь день только и могла что пробегать вас глазами .Поэтому не смогла не имениников поздравить ни фоточки похвалить (а таак хочется - на некоторые фотки смотришь просто слов нет что бы выразить какие красивые детки и мамочки ттт на всех). Меня сегодня тоже не обошел стороной поход в Мегу, причем собирались мы в Икею за стелажами собирались всю неделю ,а вот обмеры догадались сделать только вчера.
В итоге вчера поздно вечером было решено что сначала мы покажем каталог со стелажами свекрови иначе нас вместе с нашими книгами и стелажами точно на улицу выставят,короче покупка стелажей в процессе была отменена,но поехать то мы запланировали!!!!
Поехали смотреть мне джинсы и джинсовую куртку.. пробежав два магазина поняла что джинсы в меге я себе точно брать не буду а куртку тем более ( из тех фасонов что там предлагали на меня получалась не куртка а лифчик для прикрытия груди- такое все короткое). Немного пробежались по Ашану ,потом зашли в филиал вашего питерского магазина "Дети" вообщем как всегда- почти ничего не купили но при этом общий вес покупок составил 25 кг.
ничего себе накупили
Все чего-то по магазинам бегают, прикольно