Цитата:
Сообщение от Katuchka
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....
|
Катюша, ну если он не плачет, наверно просто балуется. У нас вот тоже новая мания - бить себя кулачком по голове

и улыбаться при этом. Ну никак не отучить.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
|
Папульке скорейшего выздоровления. Дача подождет, здоровье важнее, лечите папку. Да и погода не ахти. Все равно ты уже давно не настроена на дачу из-за незаконченного ремонта, может и правда лучше в следующем году поехать, когда все будет готово для Вас и более менее благоустроенно.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
А мы от ортопеда. у нас все в принцие в порядке (благодаря маме  ) единственное - сказал что ножки имеют тенденцию к Х. сазал что нельзя сидеть на попе между ног (лягушкой). порекомендовал качалку-лошадку, машинку. в общем все нормуль. а, еще шейка наша в полном порядке. и что меня удивило - врачиха из неотложки заявила что к году родникдолжен закрыться, а Румянцев сказал то то что он у нас еще не закрыт, свидетельствует о правильном расположении головы  о как! вообще голова у нас идеальной формы - опять же спасибо маме  сам себя не похвалишь - никто не похвалит  
|
Ну и мы тут все тоже тебя похвалим за твои труды, благодаря которым у Мартули все хорошо
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Можно напрошусб на комплименты? Мартка сегодня показала себя во всей красе. отдает предметы четко по направлению - говорю - отдай Симе (подруга) - она идет и отдает. потом говорю - иди возьми красный мячик она идет и берет именно красный (рядом зеленый лежит). на вопрос как машинка едет - ответила би-би. ну про залезания-слезания молчу - это мы окончательно освоили. пирамидку, кубики - все собираем. еще научились язык показывать. в общем очередной скачок развития буквально за пару дней. ура!
|

Даже цвета. Просто умничка девочка. К празднованию годика ГОТОВА!!!
А мы седня в Карусели посадили Леру в машинку, ну которая с корзиной, ей так понравилось, что при выходе устроила скандал. В след.раз попытаемся пройти мимо незаметно.