Цитата:
Сообщение от Морская
я в Меге, кстати, не нашла ту заветную комнатенку для мамы и ребенка, поэтому кормлю где ест ьвозможность - на диванчиках на выходе из ИКЕИ, в галереях на лавках  Ну а что делать...Тем более что сиьками я прилюдно не трясу и не смущаю никого намеренно. И памперс сегодня меняли на лавочке  потому что больше негде было, а Артем очень трепетно относится к чистоте попы - орет, пока не поменяем...
ну, все не все  Я за это время кормила всего 1 раз на лавочке. Как-то хочется дать понять дитю, что сиси на улице - нет  Потому что не представляю, как доставать сисю, когда будет прохладно, например 
|
комната в икее как раз внутри в таком подобие коридорчика
про трясти сиьками мы сегодня обсуждали выходит чтоя трясу, но сидеть ждать кога она поест то можно сидеть бОльшую часть времени.но я специально посмотрела как я смотрюсь в зеркалах -по моему вполне прилично ну декольте такое ну и что. я на всех забила короче если кого-то смущает - их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Морская
не преувеличиваю я  зачем мне с вами кокетничать....
Дома заниматься я тоже вряд ли смогу - так. на первые пару раз меня хватит...Планировала совершать долгие пешие прогулки с коляской - фигвам  Артем в коляске спит недолго, а пешие прогулки с ним на руках - это 1,5 часа максимум - потом я прихожу домой с языком на плече и мокрая как мышь. 
|
ну ж тебя видела незадолго до родов были очень стройные ноги неверю что ни могли сильно расползтись за последний месяц. мне о таких даже и мечтать не приходится
1,5 часа пешком с утяжелителем - это очень круто! сама лучшая нагрзка для сброса жира - кардио так что ты вес хорошо делаешь