Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2007, 21:26     #9254
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
ИМХО уж если саму маму не стесняет кормление, то уж окружающих тем более Это же кормление ребенка, а не что-то там......Ведь понятно, что мамочка не специально выходит каждый раз из дому, чтобы на нее посмотрели, а просто так вышло-ребенку же не объяснить когда есть , а когда терпеть
я в Меге, кстати, не нашла ту заветную комнатенку для мамы и ребенка, поэтому кормлю где ест ьвозможность - на диванчиках на выходе из ИКЕИ, в галереях на лавках Ну а что делать...Тем более что сиьками я прилюдно не трясу и не смущаю никого намеренно. И памперс сегодня меняли на лавочке потому что больше негде было, а Артем очень трепетно относится к чистоте попы - орет, пока не поменяем...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, а помните, как мы рассказывали, что приходится кормить на улице и всё такое. Я помню многие говорили, что это не для меня и делать этого не буду.
А теперь почти все кормят.
ну, все не все Я за это время кормила всего 1 раз на лавочке. Как-то хочется дать понять дитю, что сиси на улице - нет Потому что не представляю, как доставать сисю, когда будет прохладно, например