Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2007, 21:12     #9246
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я вообще каждое лето в походы ходила, но обычно на лодках, а пока на лодках с мелкой страшно. А куда можно на машине поехать я незнаю...
Я сегодня решила попробовать нацедить и покормить. Нацедила 110 грамм а она есть не стала из бытылки, куда его теперь?
А где его кстати держать надо? Не в холодильнике же, оно же должно быть комнатной температуры
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Вообще хранят 48 часов в холодильнике (только не на дверце) и 3 месяца в морозилке. Когда нужно достаешь и подогреваешь на одяной бане!
Только нам на курсаз советовали 24 часа в холодильнике и не больше месяца в морозилке....
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, ещё же завтра день будет
Я тоже планирую на свадьюу идти 24 августа. Доче уже будет больше двух месяцев, но все равно боюсь и переживаю как сходить, может придется от прогулки отказаться и съездить домой на кормешку.
Кстати, кто знает сколько должен есть ребенок в день в 2.5 месяца?
Эх, получиться ли у меня сцедить необходимое кол-во или нет
А мы 18 августа тоже идем на свадьбу, так я начала молоко уже занотавливать. не поверите, иногда чувствую себя дойной коровой. А есть они должны в сутки 1000-1200 мл и порядка 6 раз. Так нам врач сказала...

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться. В чем мы сегодня гуляли. Я купила доче колготки и платье
Красотуля

[