Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Стираете ли вы трусы вместе с носками?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2007, 20:57     #260
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
ой, про свои критерии я писАла выше. мои пунктики (если про белье) не стирать носки с трусами, и не стирать верхнюю одежду с бельем.
думаю, если большинство стирает все вместе, то мне очень тяжело будет объяснить людям - почему я стираю многое по отдельности. и почему сейчас, пока есть возможность - стираю свои и детские шмотки после гулянок.

про гулянки примерно скажу - может, поймете. дело в том, что моему ребенку почти два года. гулянки у нас приходятсяы на пеосчницу, на горки, на подобранные всякие крышечки-палки. также я треть прогулки ношу ребенка на руках. поэтому домой мы приходим завазюканные оба. слабо себе представляю - как я могу его и свои вещи положить в кучу чистого белья и одежды. поэтому вещи сразу летят в корзину для грязного белья.
вот так примерно.

а, вспомнила: у меня отдельный порошок для белого (два вида), для цветного, для черного, подумываю купить порошок для стирки джинсов, отбеливателей штук пять стоит всяких разных, по-моему все.

А ВАМ СЛАБО?
энто не критерии это рассказ конкретно про ваше как вы изволили выразиться "пунктики"

насчет "слабо" мне лично лень писать про свои

я кстати говорила что сортирую вещи для стрики, во - первыз по ткани, во-вторых по цвету, ггггыыыыы так что порошков у мну больше

ну в частности у меня спец. шампунь для кашемира и для шелка

а еще у меня есть спец. жидкость для заливания в резервуар отпаривателя утюга