Цитата:
Сообщение от Люда
мне так кажется это скорее вопрос реалистичного отношения к жизни
а вообще хотелось бы понять тогда некие критерии брезгливости 
|
ой, про свои критерии я писАла выше. мои пунктики (если про белье) не стирать носки с трусами, и не стирать верхнюю одежду с бельем.
думаю, если большинство стирает все вместе, то мне очень тяжело будет объяснить людям - почему я стираю многое по отдельности. и почему сейчас, пока есть возможность - стираю свои и детские шмотки после гулянок.
про гулянки примерно скажу - может, поймете. дело в том, что моему ребенку почти два года. гулянки у нас приходятсяы на пеосчницу, на горки, на подобранные всякие крышечки-палки. также я треть прогулки ношу ребенка на руках. поэтому домой мы приходим завазюканные оба. слабо себе представляю - как я могу его и свои вещи положить в кучу чистого белья и одежды. поэтому вещи сразу летят в корзину для грязного белья.
вот так примерно.
а, вспомнила: у меня отдельный порошок для белого (два вида), для цветного, для черного, подумываю купить порошок для стирки джинсов, отбеливателей штук пять стоит всяких разных, по-моему все.
А ВАМ СЛАБО?

Цитата:
Сообщение от 0803
Ресурсы нужно экономить, товарищи, а не стирать каждую тряпочку после каждого использования отдельно от других таких тряпочек. 
Раздельная стирка ничего не меняет. 
|
для вас ничего не меняет, а мне так спокойней.
и могу себе позволить ресурсы не экономить. вот так...
а у вас полотенце для ног и для рук одно и то же, да? для экономии ресурсов?