Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-07-2007, 00:27     #142
Данюра
Участник

Профиль Данюра

Данюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
Хотела спросить, у кого двое (и больше) детей:
У меня у старшего (4,5 года) аллергия с года, в 4 года поставили предастму.
Сейчас жду второго. Хочется не наступить на те же грабли. Ну, диета, понятно. Ограничение бытовых аллергенов. буду кормить сколько смогу, хоть до 3 лет. Но, все так индивидуально. У старшего была аллегия в том числе на коровье молоко. вырос на козьем, но нет никаких гарантий, что у младшего не будет аллергеном именно козье молоко. А то получится как с нашими поездками на море, хотели ребенка оздоровить, докатались до предастмы.
Кто через это прошел, посоветуйте что-нибудь.

У меня оба сынишки астматики. Правда старший имеет всего лишь атопическую форму, последнее время без приступов, т.е.живём на интале и кромогексале, до гормонов ттт не доходило ни разу. С младшим всю бер-ть и кормление соблюдала жёсткую диету, но всё равно его часто обсыпало непонятно на что. Он родился беленьким опять же непонятно в кого, волосы и ресницы прозрачные, кожа белая как сметана, зрачки часто красные, по мнению нашего доктора, такие малыши часто подвержены аллергии. Вот и ждём теперь когда он потемнеет (надеюсь, что к школьному возрасту). Младшему никакой кромогексал не помогает, сидим на гормонах и мечтаем с них слезть (слава Богу, что хотя бы на минимальной дозе). На скорой тоже катались пару раз. Дай Бог вам родить здорового малыша ! Действительно, всё очень индивидуально. Надеюсь, у вас всё будет хорошо.