Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Тема
:
НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
27-07-2007, 21:28
ответ для
Пузаныч!
на сообщение
"тоже верно..."
#
18693
Aira
Элита
Сходила сегодня в Стихиаль. Их точка на гостинке на фонтанке мне не очень понравилась. Ужасный двор и ужасная лесница. Внутри проводятся лекции и занятия но я на них не присутствовала. Встретила девочка и мы подписали договор на базовый курс 13 занятий - 5850 рублей. Плюс к этому нужно каждый раз платить за басейн. Занятие состоит из занятий аквааэробикой в бассейне, далее тренинг дыхания и лекция. Лекций всего 13 и вас стыкуют к группе которая уже занимается и выпроходите по кругу лекции т.е. не важно с какой лекции начинать слушать курс. Там есть еще курсы для молодого папы. Курс стоит 900 рублей за три занятия или по 500 за одно. Ведет его директор Стихиаля по совместимости отец пяти детей! Мам на эти курсы не пускают это только для пап. Вроде они пиходят по пятницам, но за них я пока не заплатила. Потом мужа подумает когда походить. В общем со следующей пятницы пойду на курсы!!!
Aira
Посмотреть профиль
Найти все сообщения Aira