Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2007, 16:04     #9023
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Девочки, зашла за советом...
Произошла такая ситуация, кот как обычно охотился н6а мои ноги, и я на него прикрикнула, типа пошел вон отсюда, он шухернулся, и почемуто решил пробежать по кровати, на которой лежал ребенок. По ходу дела, когда он бежал, задней лапой как то задел ребенка по лицу, как будто она соскользныла у него. Итог: у ребенка садина на всю щеку, садина на голове маленькая, и губа ВО РТУ задета.
Конечно когда все произошло, у меня была паника, ребенок орет, у нее кровь во рту...щась более менее под успокоилась...
Теперь думаю что делать с котом... отдавать надо, а отдавать некому.
Бедная заюшка
Что делать не знаю, наша кошка когда Даша была маленькая жила на кухне, и в комнату пускалась только под присмотром, хотя ничего плохого не сделала перестраховывалась я .

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а я спалила чайник. поставила его и забыла, он успел весь выкипеть и закоптиться, что уже запах пошел. хорошо что пожар не устроила. в общем остались мы без чайника
У меня постоянно сгорает каша причём до такого маразма дошло, что в последний раз она сгорела при мне, я бельё гладила на кухнеувлеклась видать процессом, поняла только когда запах учуяла