27-07-2007, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кристюша
Смотрю на тебя и тоже уже хочу и коляску,и кроватку и т.д по списку  ,но когда нас папа еще повезет в Питер  МОЛОДЦЫ!!!
А насчет УЗИ-не расстраивайся ,мне на прием только 9августа-и там только назначат УЗИ(если назначит:будет не моя врач),а пока я запишусь+еще 2 недели,так что к концу бы августа сделать 
Насчет шевелюшек не расстраивайся  6у меня подруга до 25 нед.не чувствовала,когда ей уже мама руку на живот не положила и не сказала,что вот они шевелюшки-она всё думала что это газы  Так что это субъективно и у всех по-разному 
|
Так и газиков у меня нет!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Ходила сегодня на приём,чуть не покусала там всех.Врач моя в отпуске,а мне нужно что бы меня смотрела заведующая-я высокорискованная беременная  ,вот и пробивалась к ней.В конце концов когда заведующая прочла мою историю,сразу взяла меня к себе и сказала что теперь она меня вести будет.
Порадовалась за себя-с прошлого приёма сбросила 700 гр 
|
Здорово 
А что это хорошо, при беременности не набирать, а терять вес
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Только что вычитала, что с 2008 года максимальный размер пособия по беременности и родам составит 23,4 тыс. руб. в месяц.
А если мы родим в декабре 2007г.? Нам пересчитают это пособие? 
|
Ниже тебе ответ
Цитата:
Сообщение от karamelinka
Наташ, это не пособие, это оплата твоего больничного с 30 недели на 140 дней. Посмотри, мы тут позавчера и вчера болтали на эту тему. А сегодня, кстати, в Интернете уже пишут, что все это введется в 2007 году, за счт дополнительных средств, выделенных Соцстраху. Ведь именно он будет возмещать нашим работодателям выплаты, которые они нам сделают.
|
Ага, я тоже это прочитала...
Ничего не понимаю...
Как нам в итоге платить будут!!!!
|
|
|
|