Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2007, 14:25     #18620
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Не годится так. У меня тоже почти каждый вечер неконтролируемые истерики. Персен уже не спасает, значит, дело плохо. Обычно хряпнешь таблетку-другую - и все становится на места. А тут... Валить надо на отдых, менять обстановку. Вот только если бы это было так просто... В общем, держись .

Скажите, на мужей жалобы принимаются? А то поплакаться хочется. Мы планировали ехать снова в лес на выходные, но ему предложили халтуру. Конечно, я понимаю, он это делает для нас, но я так настроилась на купание-гуляние-собирание черники... К тому же, только за городом я хорошо себя чувствую, но вырваться удается так редко... Думала попроситься в машину к друзьям, но боюсь быть им обузой. Я ж даже палатку не могу для себя тащить. Точнее, могу, но тогда ничего другого уже не потяну. И самой никуда не уехать, и обременять кого-то не хочется. Ну что за беспомощность...
Вот те же мысли - так убивает беспомощность сейчас....И Муж тоже работает, когда кажется нужен больше всего....

Насчет персена и валерианки - угу мне не помогает. Раньше до Б. лучше всего помогало в сильно стрессовой ситуации 2 вещи: бутылочка пива 0,33 и смена места - ДОРОГА любая велик, машина, электричка, поезд....Сейчас низя ни того, ни другого...

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну значит я не одна такая. Причем я паникую с самого начала, мне все кажется что, что то пойдет не так. И даже когда говорят что все хорошо, я начинаю искать где же все таки что-то не так. А уж с моим то воображением, это очень легко найти
Все-таки радует что это не только мой бзик. Значит это все-таки вариант нормы...
Сейчас поищу, что скидывала сюда и внушаю себе как мантру твержу про аткое состояние.

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Не только вечером. Периодически, когда в туалет хочу.
И у меня так, если сижу за компом долго - напрягается, если в тт иду тоже, ну и вечером даже в лежачем положении бывает. Получается это нормлаьно?