Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2007, 14:17     #8979
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
девочки, мне вот стало интересно, а к вам ходят сейчас патронажные медсестры? у нам до сих пор приходит, спрашивает просто как дела, что-то у себя в бумажке записывает. вот только что в очередной раз приходила.

у нас сопельки появились. хрюкает сильно как будто нос заложен и грушей я немного соплей высосала у нее . что делать, посоветуйте, плиз, может надо чем-то закапать? мама говорит молоко капнуть, но я пока не рискнула
фигасе -нет не приходят уже конечно...правда последний раз когдаона была перед месяцем скзала что в отпуск уходит

Яночка хрюкает еще с род дома но соплеотсосником ничего не отсасывается, только капаем аквамарис иногда. молоко нам врач сказала н ив коем случае -бактерии вес таки

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Разрешите похвастаться: наши достижения после длительных тренировок

Правда, головку держит совсем не долго, но все равно - это уже прогресс!
классно!)) какие глазищи!
надо нашу красотку тоже за этим занятияем повоткать -ужасно милое личико при этом

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Тёмычем проспали с 12 ночи до 11 утрапару раз он, конечно, кормился - но столько дрыхнуть!!
доползла я до компа - глянула на часы - а уже полдня прошло
Надо идти на прогулку
разве ж это пол дня?
Яна сегодня тоже как хорошая девочка спала почти до 12, правда с часа и конечно тоже с перерывами на кормешку.
я опять успела сходить на спорт ура-ура!