Цитата:
Сообщение от askorbinka
Девочки, а хофитол для чего пьют? Мне врач еще в прошлый мой визит сказала попить, только от него город отказался, а заменять его нечем... Никому не прописывали?
|
Мне прописывали хофитол или эубикор в период токсикоза,но я в тот момент уже пила эубикор ,поэтому хофитол не принимала....
Цитата:
Сообщение от askorbinka
А у меня тоже в прошлый выходный казус приключился, я вызвала сантехника, водогрей поставить, он приходит, а я без косметики, в домашнем костюмчике, дверь открываю, он здрасте девочка, а взрослые дома есть? 
|

Вообще обхохочешься,маленькая беременная девочка!!!!
Цитата:
Сообщение от Verasya
Конечно обязательно все будет хорошо! Милые бранятся только тешатся. Самим будет смешно потом из-за какой ерунды "накрыло".
Не переживай, мы с тобой!!! а когда столько людей посылают тебе позитивные мысли и пожелания, обязательно все наладится.

|
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ayrinko
а расскажи пожалуйста свои впечатления от нее!
Orskr а ты на сколько записалась?
|
Катюш,я буду записыватьяс теперь на субботу,потому что в пятницу у них только днем время есть ,а я днем не могу никак...Но я иду к Петровой,я была у нее в первое узи!!!
Цитата:
Сообщение от ksju
Добрый день, девушки! давно не писала-некогда было, читала, правда, регулярно  Мне тоже захотелось к позитивно настроенным присоединиться, жизнь все-таки штука неплохая. 
Если кто помнит, я увольняться хотела, не работать до декрета, плюнуть на все и уйти на покой 
замену мне так и не нашли, и неделю назад начальство САМО спедложило: "Ну зачем тебе уходить, сходи на больничный, или отпуск без содержания, отдохни и возвращайся. Или не возвращайся... Дотяни до декрета, в общем." я обалдела! Декретные, конечно, будут чуть ли не минимально возможными, но все равно приятно  я и 5 мес не проработала
Так что 10 еду к маме до 5 сентября, на свежие овощи-фрукты, козье молоко и чистый воздух
|
Ой как здорово,когда такие хорошие новости,хорошо отдохнуть и набраться сил!!!