Цитата:
Сообщение от Masya06
я туплю.........переделала..фотки 300х400 , а весят 179 кб , а не 63 ??? это я тормоз?
|
разрешение уменьши или качество снимка при сохранении...
ты где переделываешь, в какой проге? стучи в аську, или в личку пиши, покумекаем вместе
Цитата:
Сообщение от makovka
мы раз 2,5-3 часа, но вообще у нас режима нет никакого...ведь можем в 7 проснуться, а можем в 9, можем в 11 на первый сон отправиться, а можем в 13, можем 2 часа проспать, можем 30 мин, ну и тд...я просто старалась ей прикорм перед сисей давать, чтоб потом заесть его молочком, а сися у нас перед сном, вот и получается, что частенько уже некому давать - клиент готов(спит в стульчике  )
|
дык у нас тож так же
может в 6 утра проснуться, а может в 10
кормлю первый раз смесью - и с той поры пошла трехчасовые промежутки отсчитывать. вторая кормежка - каша, третья - супчик, четвертая - овощи и или спать, или пятая кормежка - смесь.
а когда готовить - ох и запарный вопрос...

я иной раз время не отсслеживаю, дык моя уже от голода на всех кидается, а я еще только варить бегу

непутевая я мамашка, что поделать..
Цитата:
Сообщение от Tasi
Да кстати доехали мы хорошо.Ехали в женском купе,хочу сказать вам здорово что сейчас сделали разделения на женское и мужское купе.
|
ага, очень хорошо! мне с мужем в одно купе не хотели билет продавать, дебилы! в итоге тож получилось, как у Машки Жилетки - мы с Юлькой и три мужика

типа семейных купе не бывает, что ль?
Цитата:
Сообщение от mindal
Доброе утро!Лен,лучше не надо....
|
Юль, я с доктором советовалась, та говорит, ради Бога, только не сильно замороженное, лучше подтаявшее..
птиц успевает лизнуть раз 6-7, не больше
а если я ее с ложки кормлю - даю на кончике, понемножечку
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
я вчера ноябрят читала, там Ира-Мячик про это писала... они с сыном тоже были