Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2007, 11:45     #18582
athena
Старожил

athena отсутствует

добрый день!
а я вчера опять знакомилась со штрафстоянками города. На этот раз фрунзенский р-н.
парковались ок.автосалона, хотели мужу машину новую присматривать начать...
там автоб.остановка, после знака авт.остановки стоял дядечка в капоте ковырялся, а уже после него мы встали. Подходим к салону, там объявление - в р-не авт.остановки работает эвакуатор, осторожно!!

Муж говорит - мы же не на остановке припарковались???
- я обернулась, говорю, знаешь, вроде и не на остановке, но как то уж очень близко... В общем, муж зашел стал машину смотреть, а я к окну...а там уже ДПС... дядечка с капотом куда-то подозрительно быстро исчез....в общем, муж добежал, они только машинку поднимать стали, а я дошла- она уже на эвакуаторе... отдать отказались, единственный бонус в счет беременности - довезли нас вместе с эвакуатором до стоянки

там 2.5 часа очередь, после чего выдали копию акта, с ней в гаи, потом обратно... в общем, забрали машину в 17-20, в 22-00 получили ее. Минус 3900 за стоянку и еще 300 р штраф....а я попала в злостные рецедивисты - у меня же месяца 2 назад как раз эвакуировали, но из центра.. но тогда действительно за дело.. и стоило дешевле ;-)