Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-07-2007, 00:14     #6166
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вернулись от прабабушки!!! Хорошо отдыхать, но погодка что-то совсем не летняя думала, будем купаться в заливе, так фиг! все дожди, дожди...
Так интересно, что тут у вас новенького, но осилить все страницы врят ли смогу
Ванька научился вставать на ножки держась за опору, например в кроватке. Но внезапно может отпустить ручки и брякнуться на спину уже так было разок, головой об пол с размаху стукнулся, у меня чуть инфаркт не случился! Так что теперь приходится за ним по пятам ходить, из комнаты вообще не отойти. А вот садиться из положения лежа мы пока не умеем. Зубов у нас тоже еще нет
Я, кстати, совсем распрощалась с мамской диетой, ела там все что попадется, и чернику, и клубнику, шоколад и помидоры, диатезов нету. Но вот у нас другая проблема - Ванька постоянно покашливает, иногда даже очень сильно Вызывали там врача - сказала ОРЗ, но я сомневаюсь, у него кроме этого кашля больше никаких симптомов. Очень боюсь аллергии у нас же коты...
Всем приветы от Олика!!!!!!! Она на даче отдыхает с Ванюшкой!
Привет!!!!!!
Андрюша тоже покашливает, и я тож списываю на слюни все...

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
Все, девушки, похоже закончилось мое длительное ГВ. сегодня пришли анализы мои на гормоны. Короче, все показатели опять в два раза превышают норму.
В общем, в понедельник иду к врачу. если не найду определенное лекарство (которое совместимо с ГВ), то прийдется сворачивать это дело.
Так жалко. сегодня вечером укладывала Макса спать и поняла, что этого мне будет не хватать .
ой, Наташ, как грустно Хоть бы лекарство такое нашлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: Как засыпают ваши карапузы???? сами или укачиваете,
думаю надо приучать засыпать самому, а то тяжко почти 10 кг таскать
деть засыпает на сисе... ну, иногда, если не заснет, кладу в кроватку, он там бесится, могу немного покачать, а потом сам вырубается...

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
ку-ку, ку-ку

Наталианелле для ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а вот Жилеткины потерялись...
не потерялись они, а на ответственном мероприятии... Маша ж вчера кулаков просила!