Сообщение от Mawylka-mamylka
Добрый вечер,девулечки!!!!!!!
Вот и я решила написать свои впечатления о ночном ЧП.
Мы, как обычно, покормились около одиннадцати, уложили Анютку спать и легли смотреть телек.Я, как всегда отрубилась...просыпаюсь от резкого звука...Сережка тоже с просоня резко вскочил с кровати!!!!!Ничего не понятно: что-то очень сильно гудит.Ощущение такое, что будто ракета взлетает, весь двор залит огненным светом!!!!!!!!!Мы испугались, стали бегать по окнам смотреть...ничего не понятно(окна у нас выходят на ЮГ), просто ужасный гул и отражение в противоположной девятиэтажке в окнах яркого огненно-красного света...паника...жуть...непонятно, что творится...Первые мысли: самолет упал, ракета взлетела, наш дом горит,НЛО прилетело.Высовываемся из окон,ничего не понятно,люди из противополжного дома смотрят все из окон.Мысль, что горит наш дом усиливается,т.к. огонь отражается в окнах противоположного дома!!!!Потом звуки сирен...ужас усиливаеся с каждой минутой...
Посылаю мужа выйти посмотреть, что происходит.Сережка уходит, прибегает в панике через несколько секунд:" Звони скорее своим родителям, пусть приезжают за нами, там страшный взрыв произошел, все горит!!!!!!!!!!!!!"Я скорее звоню родителя на ВО, мама велит собирать все документы, все самое ценное и ждать их!!!!!!Все собрано, ждем звонка.Жуть растекающаяяся по всему телу...ощущение того, как ты ценишь эту жизнь, как любишь своих близких, безумный страх за ребенка!!!!!!!!!
Через минут тридцать за нами приехали и увезли на Ваську.Там мы и провели сегоднешний день!!!
Прошу прощения, если кого напугала, просто внутри до сих пор не спокойно, хотелось поделиться!!!!!!!!!
Заново переоцениваешь все, что у тебя есть!!!!!!!!!!!!
|