Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
мы вчера неотложку вызывали - у нас какие-то бляшки выскочили на спие и папа папнику навел (я-то опять спокойна как танк была - видела что укусы обычные)
|
Оля, как Мартуля? Темпра больше не поднималась? А укусы проходят? Чем мажете?
Больше не ездите на дачу?
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Спасибо  Сама жду-не дождусь отъезда. Я уже была один раз, 2 года назад, тогда одна.
|
Наташик, удачно съездить Вам к бабуле. С получением визы нет проблем при сегодняшней-то обстановочке?
А наш папа в том месяце в Ирландию летал в командировку, и на той неделе в Милане был, конечно очень понравилось.
Цитата:
Сообщение от helga_mama
А у нас вчера было несколько праздников: 5 лет встречи, 2 года свадьбе и у меня именины. Ходили с мужем в ресторан  . Наелись всяких вкусностей и муж подарил мне кольцо с топазом и маленьким бриллиантом  И нас многие принимали за молодоженов 
|
Оля, ну просто супер. Вы так трепетно относитесь ко всем праздником. Ваша пара такая романтишная

Уже который раз рассказываешь, как Вы классно отмечаете разные праздники, особенно касающиеся Вас двоих, какие подарки шикарные дарите друг другу. Время идет, а кажется, Вы влюблены друг в друга как в первый раз. Искренне рада за Вас, и даже немножко завидую. Мы наверно не такие романтики

И выглядишь действительно как невеста. Так держать. Молодцы!
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
Еще у нас со вчера38.6 темпра,думаю ползут 11 и 12 зубы внизу 4-ки, разбухшее все,но их еще даже не видно,даже не просвечивают,как обычно
|
Ой-ой-ой, скорей бы они вылезли, и Степику полегчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет 11, 12 зубов

Ну зубастики, сгрыз наверно полквартиры уже?
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
серия фотографий "великая любовь к кошкам  "
|
Умора! Степик Куклачев
Цитата:
Сообщение от Mirrra
А из приятных новостей: мы все-таки добрались до Финляндии! Правда времени на покупки было немного, зато отдохнули хорошо.
Я вот, читаю, смотрю, все детки у нас такие миниатюрненькие. Весь вес моей что ли достался? Нам только 10.5 мес, а весим уже 11.8 при росте 75 или 76 см. Когда на руках ношу, спина отваливается
|
Хорошо отдыхаете, молодцы!
Ну и девочки пошли. Мы тоже крепыши 11,5 при 78. На площадке выглядим как 1,5-2 годовалые. А на нас наверно смотрят и думают - такие большие и ходят еще неуверенно, да и не такие развитые. Не повесишь же на лбу табличку, что нам еще года нет.
А насчет умений и того, как научить ребя чему-либо, у нас тоже не особо получается. Хотя последнее время замечаю, что быстрее схватывает просьбы, фразы, реагирует. Мозговенков-то прибавляется

.
Здесь уже многие давненько хвастались "мамами", а мы только третий день ма-ма-ма, когда нам очень горько и требуется пожалеть-приласкать. Так приятненько