Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 22:48     #8875
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
А посему вопрос к бывалым мамочкам - КОЛИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ?
очень на это надеюсь обо опять такой пронзительный плачк вечеру начинается и ничего не помогает, ужас((я дико хочу спать...

а на площадке днем подружка опять мне не верила что Яна бывает беспокойной...я начинаю подумывать о том что бы пригласить гостей к себе жить!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ИМХО, не правильно это - сидеть и не есть продукты только потому, что теоретически они могут дать аллергию. А могут и недать. Надо пробовать. И если и кушать рискованные продукты - то не лошадиными дощзами, а умеренно. ИМХО
имхо не правильно если вес в порядке а если ребенок итак мучается коликами и в непонятной сыпи то лучше все же поостеречся добавлять заведомых аллергенов...

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
в смысле, больше не получается или не хочешь за раз столько ?
в смысле больше не успеваю, оно течет все время не прекращается ине заканчивается но очень медленно а сцеживатсья когда яна на руках даже отсосом очень не удобно а на руках она практически вес время...