Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 20:24     #8859
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я сегодня эксперементировала со сцеживанием (хочется с мужем все-таки куда-то отойти, может в кино)... Вообщем сцедила 125 мл (ручным Avent Isis - пол часа примерно заняло), во время следующего кормления дала ребенку бутылочку , он выдул это все минут за 5 и видно, что ещё не против бы покушать... Потом ещё на груди минут 15 висел... Теперь я думаю, что может он ленится и из груди ему не хватает - поэтому и прибавка небольшая (грамм 800 я думаю будет, не больше)...
Я звоню подруге посоветоваться, знаю, что она тоже с месяца начала сцеживаться иногда и узнаю, что она до сих пор - ребенку 8 месяцев - бутылочку не дает - только из ложки... Я тоже конечно знаю про все эти ужасы отказа от груди, когда малыш узнает халяву с бутылкой, но думала иногда можно... теперь даже не знаю..
Я тоже сегодня сцеживалась, Сонечка утром даже грудь не могла взять, т.к. она была очень упругая, пришлось сцедить. Зато потом взяла бутыочку на прогулку и мы спокойно погуляли 3 часа. Про отказ от груди думаю что это от ребенка заисит. У меня и соску сосет и из бутылочки есть, а сиська все равно для неё вкуснее, и не с чем не спутает, а тем более не променяет

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Вот какие мы уже!
какие лапочки