Цитата:
Сообщение от Любаня
Я вообще запуталась тогда! А за что тогда эти 17500 р., если еще и за кесарево платить!
Я думала, что кесарево бесплатно (ну то есть доплачивать не надо), а за спинальную анестезию 3000 р., если не хочешь бесплатный общий наркоз. 
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
Может,я такая неправильная...Я знаю,за что я плачу 17500-чтобы мне дали спокойно рожать в Радуге с акушеркой......
Хотя когда я заключала договор,искренне думала,что оплачивать надо по факту..Ну нет,так нет.Это для меня все равно лучший вариант..А разобраться,за что кому деньги,по-моему,нереально...Я б все Наташе отдала вместо договоров всяких..)
|
Вот тут мы это уже обсуждали
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=911
Я ж и сказала, что доплачивать в Радуге надо в случе кесарева ТОЛЬКО ЗА ПЛАТНЫЙ НАРКОЗ, не обязательно спинальный, диприван для общего, вроде тоже за деньги, бесплатно с другим делают препаратом.
По факту часто тоже можно: если родила раньше, чем заключила договор, или, в некоторых случаях, если беременность проблемная с т.зр.офиц.медицины, и акушерки не хотят пускать к начмеду, кот. может не разрешить идти в естеств.роды...