Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 17:12     #3538
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Катюш, поспрошаю у мамульки про Ленобласть, но только после выходных, в эти выходные не до этого будет - будем ей окна менять в квартире, потом придем в себя и поговорим....
Кстати, а что за заготовки? Меня вот, чувствую, как два года назад, яблоки уже ждут. Как вспомню, так вздрогну..... С пяти яблонь собрали почти 200 кг, днем и ночью с соковаркой обнималась . Сейчас тоже хожу мимо и даже смотреть в ту сторону не могу (все ветки уже на колышках, чтоб не поломались). Чует мое сердце, что в этом году их даже побольше будет. Но в этом году буду ответственно подходить, все чистить, гнать сок, а из пропаренной мякоти блендерить, стерилизовать и закрывать яблочные пюрешки, ням-ням. Будет чем в марте прикармливать малышастика, и на баночках сэкономлю.....
Ой,Лен спасибо большое про пособия,я уж думала не увидела или еще чего,я не тороплюсь до декабря еще долго,тем более еще сто раз поменяется
А заготовки(я их первый раз делаю-так хоть вешайся),а муж обожает всё такое.У нас сейчас пик кабачков(так варенье,икра),смородина(перетерла свежую с сахаром-витамины!)и огурцы(хочу попробовать мариновать,но пока сил не хватило)
А до твоих яблок моего мужа нет,он сам не свой до яблок и всё что можно из них сделать(компоты-его любимое блюдо,варенье).А у нас яблок мало будет ,придется наверное покупать

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Написали что по количеству титров аж три плюса(+++)Это же на сколько он должен быть активным с тремя плюсами. Плюсиков не пожалели
Легко сказать не паниковать,когда так неожиданно как обухом по голове.Но не волнуйся,у БЕРЕМЕННЫХ может и 4 креста показать,поэтому сдают три раза,а в исключ.случаях бывает что наст.результат показывает только после родов.Крепись и жди,а мы кулачки за тебя подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не может быть после всех твоих мучений еще эта бяка существовать