Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 16:51     #3532
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У кого был ложноположительный результат на RW во время беременности? Вчера мне позвонили с ЖК при 18 РД , что у меня результат положительный на RW. От куда? Я в ужасе, вчера пересдала в платной лабаратории в Хеликсе, ответ 31 числа. Три месяца назад при выписке с 122 МСЧ брали клинический анализ крови, в том числе и на RW - отриц. Места себе не нахожу
Ты главное не переживай,у меня подруга сдавала кровь как донор им предложили на работе и она пошла,а потом ей позвонили из поликлиники и попросили предти,у нее тоже показал положительный результат именно на сифилис,она на подкошенных ногах побрела,а ей уже более 30 лет муж,ребенок и порядочный образ жизни,попросили пересдать анализы и оказалась ,после давным давно перенесенной скрытой инфекции,у нее в крови какие-то антитела,которые и дают пол. результат,а на самом деле все впорядке и никакого заболевания у нее нет.Вот как бывает!!!
Не накручивай себя раньше времени!!!!