Неужели ЛВ заработал
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Тык,надобудет сьездить!Думаю в понедельник,ты как?
Повезло вам с водогреем,у нас нет пока  ,вот жду сегодня должны дать  !
Еще раз по поводу анализа-он сдается чтобы понять нужно ли пить препараты железа?Мне врач сказала что может для меня норма 115-120гемоглобин,поэтому надо сдатьчтоб не было передозировки-это анализ на ферретин?
|
Да вот планирую, а когда еще не знаю

Воду у нас еще вчера обещали, пока нету. Анемия бывает разная, самая распространенная - железодефицитная, поэтому при низком гемоглобине сразу прописывают железосодержащие препараты. Но возможно железа хватает, а не хватает фолиевой кислоты например. Поэтому и етсь этот анализ на ферритин - содержание железа . его насыщенность в крови.
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
 Девочки залезла я бестолковая на какой то сайт где выложены фото рождения деток, там не так все привлекательно, вот сижу расстроилась от себя самой  , а как я буду себя вести и как выглядеть и стоит ли??? все таки тащить мужа? 
|
Ну как тебе сказать. Вот напрмиер, отравился кто-то близкий, муж, ребенок. Какая твоя реакция? Убежать, чтоб не видеть потому что противно или помочь? Когда плохо кому то близкому ты ка кто не думаешь о том кто и как выглядит, а думаешь о том как помочь и так далее

Здесь так же. Некогда мужу будет разглядывать как там это выглядит и анализировать эстетично или нет. Он сам в процессе находится понимаешь? Он тоже ждет чудо рождения его ребенка, и ты будешь казаться самой красивой как мать его малыша