Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2007, 14:01     #3496
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки ,а у меня такое плохое настроение сегодня и пытаюсь его гнать не получается и самочувствие вроде ничего.а настроение ни к черту....
Со вчерашнего дня с мужем не разговариваю,какое-то недопонимание у нас вчера произошло и не хочу первая идти на примирения,толи я устала,толи что не знаю.На работе завал,нужно доделывать ремонт на квартире где будем жить,а человек который нам делал пропал и остались недоделки и найти человека,который сейчас будет доделывать очень сложно,пока никто не берется,машинка стала плохо ехать нужно срочно колеса менять,опять расстраты,вообщем как-то все навалилось разом сегодня утром села в машину,чтобы ехать на работу , и разревелась,такого давно не было....
Вы меня простите девочки,что выливаю на вас свои проблемы,ну так хочется с кем-то поделиться"!!!

Ксюш, в первую очередь, успокойся сама, выпей чайку вкусненького с чем-нибудь не менее вкусненьким и любимым, лучше где-нибудь на природе.
Во-вторых, расставь приоритеты, что для тебя сейчас самое важное, не считая, конечно, ребятенка, потому что он на первом месте. Сначала я думаю, надо определиться с мужем - когда ты поймешь, что произошло между вами, сразу увидишь путь к решению, а по поводу не хочу первая... Знаешь, ему, наверное, тяжелее сейчас переносить твое молчание, потому что он тебя любит и очень беспокоится, что ты переживаешь и малыш твой тоже переживает, т.е. получается что он переживает в три раза больше - за тебя, за малышика, и за себя, представляешь, и все это на слабых плечах мужчины... Надо что-то делать.
Ну а потом... потом вместе уже решать бытовуху - сначала машину, она нужна тебе, так как нечего делать в общественном ранспорте, если есть возможность ездить на машине, а потом с ремонтером, если что выкладывай проблему тут, у меня муж работает в строительной организации, у Сергеевны если что спросим, ее муж точно что-то присоветует, еще кто-то писал, что есть связи, так что были бы проблемы-то..... По-моему, это все просто так... от погоды плохой! Не расстраивайся!
Сейчас Вика что-нибудь тебе тоже напишет профессиональное, чтобы форму поддержать!
Держись!