Цитата:
Сообщение от karamelinka
А по поводу условий....
Пожалуй, поддержу Вику....
Может, сейчас и не приводят толпу студентов, пялящихся на тебя во время осмотра, если, конечно, заплатишь конкретно за это. А так оправдывают себя тем, что надо же их на ком-то практиковать, а вы именно тот самый удачный случай (либо классический пример, либо нетипичный), который они обязательно должны посмотреть.... Терпеть не могу этого.... Сама была в группе студентов, вот так же глазеющих на то, как дедку в 9 Горбольнице фиброгастроскопию делали. Врач нас туда привел, его даже не спросили, и пока мы все (20-25 человек) в глазок этого приборчика не посмотрели, он все это терпел и даже сказать не мог ничего. Мне так жаль его было, и себя жаль, потому что если бы не пошли - зачет бы не поставили... Ох ... А уж в гинекологическом кресле, да еще когда на тебя куча народа пялится...... и подавно...
...
|
Читаю тебя и вспоминаю,как я лежала на сохранение(мне ставили ЗБ) и на первом осмотре помню пришла толпа студентов и мальчиков и девочек,которые рассматривали меня,такое мерзкое чувство,мне скорее хотелось знатьь ,что со мной,а на мне еще и практикуются.Успокаивает только-то ,что это будущие врачи,но на тот момент ,я даже об этом и не думала...
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Галочка, спасибо за поддержку.
Я сама, например, очень люблю голубой цвет.
Мама только волнуется - зачем столько уже набрали заранее.
А я говорю - когда вижу глаза своего мужа, когда он детские вещички выбирает, они как огоньки горят. Разве можно ему отказать?!Мы так об этом мечтали!!
Да и потом - пока 2 ЗП , есть возможность выбора, что мешает покупать?В 21 веке живем, отставить предрассудки.
!
|
Не переживай по поводу цвета,это же твой ребетенок.но если уж совсем критично будет ведь вещички не пропадут мальчиков у нас много должно родиться,а глядишь,кто-то из нас больше розовенького накупит!!!